ZOOM Erlebniswelt
Eurasisches Buffet am 20. Juni in der Erlebniswelt Asien
Die Erlebnisrestaurants der ZOOM Erlebniswelt verwöhnen ihre Gäste am 20. Juni erneut mit einem "Ryokan Spezial". Das Buffet verspricht eine kreative Auswahl eurasischer Spezialitäten.
Das Team um Kuchenchef Dirk Seemann kreiert eine kulinarische Reise durch ferne Welten. Das abwechslungsreiche Buffet bietet exotisch gewürzte Fleisch- und Fischvariationen, erfrischende Salate und leckere Dessert-Kompositionen.
Angeboten wird unter anderem Carpaccio vom Wildlachs. Von der Frontcooking Station gibt es Hähnchenbrust mit grüner Currysauce, Rib-Eye und Hüfte vom Angus Rind oder gegrillte Edelfische. Selbstverständlich darf das knackige, in Sesamöl gewokte Gemüse nicht fehlen. Zum Dessert wird Eis von Grüntee und schwarzem Sesam mit Sahne und grünem Kaviar oder Wasabi-Krokant-Parfait serviert.
Zum Preis von 29,90 EUR können sich Genießer auf exquisite Gaumenfreuden in stimmungsvoller Atmosphäre freuen. Um Reservierungen für das Abendgeschäft unter der Telefonnummer 0209 - 954 5288 wird gebeten.
Stimmen Sie mit für die Erlebnisgastronomie in "Asien": Alle Teilnehmer und das Voting werden auf der Location Award Homepage www.location-award.de vorgestellt.