Freizeitpark-Welt.de Icon sehr klein
Zurück zur Startseite
News Kategorie Event
2017-01-31 21:00:33 - 115 Aufrufe

Menue Karussell in der RYOKAN Gastronomie

Am 1. Februar 2017 startet das Menue Karussell in die nächste Runde. Bis zum 31. März können Besucher der RYOKAN Gastronomie in der ZOOM Erlebniswelt ein exklusives Vier-Gänge-Menü zum Festpreis genießen.

Die RYOKAN Gastronomie nimmt in diesem Jahr bereits zum vierten Mal an der erfolgreichen Restaurant-Initiative teil. Küchenchef Dirk Seemann verspricht auch in diesem Jahr ein exquisites Menue, dass im Hauptgang die Wahl lässt zwischen Wagyu-Entrecôte auf Zitronengras-Süßkartoffelpüree mit Barolojus und kleinem Grillgemüse oder King Salmon im Brickteig mit getrockneten Tomaten, mediterranen Gewürzen und Mozzarella an einem Schaum von schwarzem Trüffel und Kerbel. Ausgefallene Vorspeisen und Desserts runden das kulinarische Angebot in exotischer Umgebung ab.

Im Preis von 46,50 € pro Person sind zusätzlich alle begleitenden Weine, Bier und Mineralwasser enthalten. Die gastronomische Aktion ist begrenzt auf den Zeitraum vom 01. Februar bis zum 31. März 2017.

Nach den Erfolgen der vergangenen Jahre vereint das Menue Karussell der Emscher-Lippe Region auch im Jahr 2017 Restaurants aus Bottrop, Gelsenkirchen und Gladbeck. Vierzehn ausgewählte gastronomische Betriebe aus den beteiligten Städten bieten im Rahmen des Menue Karussell das Vier-Gang-Menü zu einem exklusiven Festpreis an.

Termine für Menue Karussell in der RYOKAN Gastronomie
Mittwoch, 1. Februar 2017 - Freitag, 31. März 2017

Es ist möglich, dass "Menue Karussell in der RYOKAN Gastronomie" nicht an allen Tagen im genannten Zeitraum stattfindet. Hierzu bitte die offizielle Seite des Parks checken.

Quelle: PM ZOOM Erlebniswelt