
15. Oktober 2009 - 221 Aufrufe
Dinner-Show "Cirque d'Europe"
Der Klassiker der Abendveranstaltungen im Europa-Park geht in die nächste
Der finnische Magier der Spitzenklasse Jay Niemi entführt die Gäste in die Welt der modernen Zauberei kombiniert mit klassischer Eleganz. Im Handumdrehen zaubert er in bunten Farben schillernde Vögel herbei oder lässt Gäste in die Karten schauen - die Gäste sehen jedoch nur, was Jay Niemi will. Mit einer außergewöhnlichen Darbietung, geprägt von technischer Perfektion und unvorstellbarer Lässigkeit, zeigt das Duo Iroshnikov faszinierende Schwebe- und Sprungchoreografien und widersetzt sich scheinbar dem Gesetz der Schwerkraft. Ob Tanz, Revue oder Show - das Europa-Park Showballett gleicht mit seiner temperamentvollen Vielfalt und prächtigen Kostümen einem Rausch an Sinnlichkeit und Ausdruck. Auf einen Sprung Humor lädt Duvan Nickol das Publikum ein, während er bei seiner Show auf dem Trampolin durchs Theater wirbelt und seine Gesangskünste zum Besten gibt. Das Artistenduo Arthur & Laetitia fasziniert mit seinem Programm "Adagio", bestehend aus Ballett und Akrobatik, sowohl am Boden als auch in der Luft und bringt mit dieser außergewöhnlichen Darbietung den Puls des Publikums schnell auf Allegro. Nelly & Big Band Ensemble garantiert mit ihrer wunderschönen Stimme die perfekte Verschmelzung zwischen Show und Galadinner.
Bereits zum wiederholten Male kümmern sich der international renommierte Sterne-Koch Emile Jung und der Europa-Park Küchenchef Jürgen Steigerwald um das leibliche Wohl der Gäste. Diese dürfen sich auf einen wahrhaften Genuss für den Gaumen und alle Sinne freuen.
Mit ihrem 4-Gänge-Menü, welches sie exklusiv für die diesjährige Dinner-Show zusammengestellt haben, bereiten sie den Gästen wieder einen wahren Gaumenschmaus. Unter der Leitung von Küchenchef Jürgen Steigerwald werden die Gänge des Gourmet-Menüs mit viel Hingabe von den Europa-Park-Meisterköchen zubereitet.
Das Dinner-Show-Menü
"Die magische Schwelle"
Gänseleberpraline mit Mango-Chili-Chutney, gefülltes Wachtelkeulchen und Sesamgarnele an Wasabisabayon
"Im Tunnel der Träume"
Roter Zackenbarsch auf ligurischem Gemüse und Sepia-Nudeln
"Eine mystische Offenbarung"
Gebratenes Rinderfilet mit bretonischem Meersalz und Sauce Bearnaise fumé auf einem Cassoulet von dreierlei Bohnen
"Auf dem Weg ins Glück"
Schokoladensoufflé mit Orangenpfeffer, Schaum von weißer Schokolade mit Ingwer Sauerrahmeis mit Cashewkernen und karamellisierter Ananas
Änderungen vorbehalten
Die Dinner-Show "Cirque d'Europe" ist ab sofort vom 21. November 2009 bis einschließlich 16. Januar 2010 buchbar; und zwar zu festgelegten Terminen für Individualgäste, für kleinere Gruppen nach Absprache und exklusiv für Gruppen ab 150 Personen.
Preise
Sonntag bis Donnerstag: 104,- EUR / PersonFreitag und Samstag sowie Abende vor Feiertagen: 114,- EUR / Person
(Getränke sind im Preis nicht enthalten.)
Termine und Buchungsmodalitäten
Individualbuchungen: 07822 / 860 5678
Gruppen ab 10 Personen: 07822 / 77 14 400