Ateles fusciceps rufiventris
Klassifikation: Säugetier - Ordnung: Primaten
| Wissenschaftlicher Name | Ateles fusciceps rufiventris |
| Klasse | Säugetier |
| Ordnung | Primaten |
| Familie | Klammerschwanzaffen |
| Herkunft | nördliches Südamerika |
| Lebensraum | Regenwald |
| Gefährdungsstatus | VU (gefährdet) |